Select your Location

Asia Pacific & Middle East

Europe & Africa

pressroom1

ホームページ > ニュース > unitech ニュースリリース

企業ニュース
  • Dec
  • 2017
  • ユニテック、頑丈な業務向けタブレットコンピュータTB128、優れた製品設計でドイツデザイン賞2018受賞

‧日本語 - 日本国

‧Company News

自動認識機器のグロバールなメーカーであるユニテックは、新しい頑丈なタブレットコンピューターTB128が世界で最も重要なデザインコンテストの1つであるドイツデザイン賞2018を受賞したことを発表いたししました。

ドイツデザイン賞は、ドイツデザイン協会の最優秀国際賞です。 その目標は、ユニークなデザインのトレンドを発見、発表し、そして表彰することです。 そのため、毎年、製品やコミュニケーションデザインの最高品質の応募作品が受賞しています。これらの作品はすべて、国際的なデザインの展望を大きく変えています。 2012年にスタートしたドイツデザイン賞は、世界で最も尊敬されるデザインコンテストの1つであり、プロフェッショナルな領域をはるかに超えて高く評価されています。 今年は5,000以上のエントリーがあり、そのうち49%が優秀製品デザイン、51%が優秀なコミュニケーションデザインです。 758のエントリーは海外からのものです。

TB128業務向けタブレットは、機能性を重視して設計されていますが、耐久性のあるエレガントなデザインも提供しています。 TB128には固い床に落としてもガラスの破損を保護する7インチマルチタッチゴリラガラスディスプレイに加えて、スタイリッシュな数値キーパッドとファンクションキーパッドがあり、短時間でデータを入力することができます。 Android 6.0オペレーティングシステム上で動作するTB128は、優れた高速性能とスムーズな操作を実現し、UHF RFIDリーダ、2Dバーコードスキャナ、NFCおよび8メガピクセル自動焦点カメラを1つの耐久性のあるタブレットに統合しています。さらに、802.11a / b / g / nワイヤレスネットワークとBluetooth 4.1をサポートしており、フィールドサービスワーカーがどこにでも接続できる高い柔軟性を実現しています。どのような環境でも動作するように設計されたTB128は、1.2メートルからコンクリートへの落下に耐えられる頑丈さを持っています。さらに、IP65認定を取得し、防塵・防水に対して耐久性のある完全にシールされたハウジングを採用しています。 TB128はビジネスアプリケーションや現場サービスに高い信頼性を備えた新しいレベルの産業用タブレットです。

ユニテックは業界で30年以上の経験を有しています。当社のハードウェアとソフトウェアの研究開発と設計は、世界中のチームによって開発され、台湾の工場は生産と品質管理を担当しています。当社の製品は現在、1,000を超えるディーラーやディストリビューターを通じて世界中で販売されています。ユニテックは、組み込み市場、医療市場、セキュリティ監視業界において不可欠な役割を果たしています。ユニテックは、「Because we care」という原則のもとで、最高品質の製品とサービスを提供することを目指しています。ここ数年、ユニテックはドイツデザイン賞、iF賞、台湾優秀賞、ベストチョイス賞、COMPUTEX d&i賞など数々の賞を受賞しています。これは、自動識別およびデータ収集(AIDC)の優れた性能に加えて、ユニテックは、インテリジェントな企業IOTの分野で継続的に革新し、お客様にサービスを提供するサブブランドであるMobile Link、スマートなケアとスマートホーム製品のLIGCareおよびTASHIの開発にも注力しています。当社はこれがユニテックとパートナーに大きなビジネスチャンスをもたらし、市場における明確な競争力をもたらすと考えています。

ユニテックの詳細については、www.ute.comをご覧ください。

TB128 業務向けタブレットコンピュータ

<<BACK